rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис (rinadavis) wrote,
rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис
rinadavis

Category:

Виновники аварии под Нарофоминском-пройдохи из РЖД Бочкарев и Воротилкин.Еще одна авария 21 мая!!!

В СТАШНОЙ АВРИИ ПОД НАРОФОМИНСКОМ ВИНОВАТЫ ЧИНОВНИКИ-ВОРЫ!!!
Это купленная диссертация Бочкарева, у некоего Зиновия Славинского,старого торгаша дипломами и научными степенями-за это его компания СПЕКТР-КСК и его любовница Снежана Трантина,получают подряды в РЖД.
Бочкарев и Воротилкин не однократно получали выговоры и взыскания от Якунина,т.к. за все время их работы в РЖД случалось много аварий , а в их компетенции находится именно безопасность и ремонт рельс и подвижного состава.
ОЧЕРЕДНАЯ АВАРИЯ ПРОИЗОШЛА 21 МАЯ!!!
ЯКУНИН КОГДА ТЫ ВЫГОНИШЬ ВОРОВ,КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОБНЕСЛИ И ПОСТРОИЛИ ЗАВОД ПО РЕМОНТУ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ НА АФФЕЛИРОВАННУЮ КОМПАНИЮ!!!


Под Волгоградом сошли с рельсов вагоны с зерном

ЧП произошло недалеко от станции им. М. Горького

Два вагона с зерном перевернулись на железной дороге недалеко от станции Максима Горького в среду 21 мая. Утром в начале восьмого утра на механизированной сортировочной горке станции при производстве роспуска произошел сход двух вагонов - порожнего и груженного зерном.

- Зерновоз груженный зерном опрокинулся,  полувагон остался в колее. В результате происшествия пострадавших нет, движение поездов не нарушено, - сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу. - Угрозы экологической безопасности нет.

По факту ЧП проводится проверка.  Выясняются все обстоятельства происшедшего


Разработка технологических методов, комплексов и средств, обеспечивающих живучесть железнодорожного транспорта



доктор технических наук


Бочкарев,
Николай Алексеевич


город


Москва


год


2010


специальность ВАК РФ


05.02.22




Автореферат по машиностроению и машиноведению на тему «Разработка технологических методов, комплексов и средств, обеспечивающих живучесть железнодорожного транспорта»


Если не будет реакции на эту информацию,то в дальнейшем все сведению по заводу и липовым диссертациям, а так же другим Воротилкину и Бочкареву компаниям будут отправлены в Контрольное Управление при Президенте РФ,что не будет способствовать подписанию контракта по продлению работы в ОАО РЖД с Якуниным Владимиром Ивановичем,хотя он правда уже всех за.бал! :)))
Tags: Бочкарев, Воротилкин, РЖД, Славинский, Трантина, Якунин, воры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment