rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис (rinadavis) wrote,
rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис
rinadavis

Categories:

Сурков- гнилушка на теле Кремля!Гоните вон предателя Родины!

Сурков изначальная помойка , он сын уборщицы,на которую где-то стряхнул чеченец, сам рос всю жизнь без отца и крайней нищете.Он вырос из своих комплексов в крошку Цахес,которая мстит всем и вся .Какой то мудак в Кремле додумался поручить именно Суркову иделогическую работу , и он с конца 90-стых воспитал молодежь с искаженным восприятием мира , с отсутствием патриотизма, с нежеланием идти впереред, и он действительно сделал Болотную,ради своих нищенских приспособленческих интересов , быть серым кардиналом при дурочке Медведеве.Слава Богу что остались еще умные люди ,которые внедрили туда людей с Любянки и его провокации полностью не осуществились. Мудаки в Кремле забыли ,что когда эта мразь пришла на должность то он приказал выбросить всю ту мебель что стояла в кабинете , а поставил педерестичное  Версаче , у Суркова в кабинете нет даже компа ,только у секретарей и все свои интриги он тщательно обдумывает не советуюсь ни с кем, а уже готовый высер продает западным спецслужбам.И это настоящее предательство Родины держать такую мразь во власти! Кстати ЕГЭ он придумал,когда его сын провалил экзамены в МГУ и в отместку всем он решил одебилить остальных абитуриентов.
Гоните Суркова в самый дальний угол Московского зоопарка ,где ему самое место с обезьянами, а не людьми!

Почему Путин в-одиночку беспомощен с оказанием помощи Новороссии. Или "серый кардинал" Сурков работает исправно.

И еще раз о 5-й колонне, уже персонально.

Известный философ и политолог, член Изборского клуба, профессор МГУ Александр Дугин уверен, что причина довольно пассивной политики Кремля в отношении Новороссии весьма персонифицирована – это бывший «серый кардинал» Кремля Владислав Сурков.

«Ситуация с блокированием решительных действий Москвы изнутри постепенно проясняется. И снова в центре заговора против Новороссии, в котором участвуют и украинские олигархи, и атлантистские агенты влияния, и либералы, и коррумпированные силовики – все та же зловещая фигура Владислава Суркова.

Его вышвырнули из АП, он всплыл в правительстве. Вышвырнули из правительства за то, что поймали за руку на подготовке Болотной, но он снова всплыл в качестве помощника. И как вы думаете, по какой теме? По Украине.

Все что делал Сурков и продажная сволочь, сплотившаяся вокруг него, оказалось либо пустышкой и коррупционными схемами (движение НАШИ), либо политическим саботажем, отбросившим Россию и путинские патриотические реформы далеко назад», – пишет Дугин на своей страничке «ВКонтакте».

По его мнению, именно Сурков блокирует решительную поддержку Новороссии и создает ощущение того, что «русскую весну» окончательно сливают.

«Сейчас он готовит последний удар: его интриги блокируют решительную поддержку Новороссии, стравливают между собой патриотов, порождают ложные ожидания, готовят хитроумные схемы, которые он же сам и сливает и т.д.
Все для того, чтобы завершить дело Болотной: объединить пятую колонну либералов с русскими патриотами, которые с каждым часом все больше и больше разочаровываются в Путине из-за того, что создается впечатление, что Путин сливает „Русскую Весну“, – уверен философ.

Если Суркова немедленно не отстранить, то скоро будет поздно и ситуация выйдет из под контроля, опасается Дугин.

»Сурков работает на США и олигархов, это очевидно. То, что происходит в Новороссии – это заря русского возрождения и смертельная битва с олигархатом.

Сейчас либо/либо: либо русские побеждают зло (это проект спасения Новороссии), либо зло (и его проводники в пятой и шестой колоннах) побеждает русских", – отмечает член Изборского клуба.«Слив Новороссии – конец Путина. Конец Путина – конец России.

Отстранение Суркова не панацея, но вот сохранение за ним хоть каких-то полномочий по Украине – фатально. На днях ему удалось свернуть одно важное начинание, но формально снова ничего напрямую предъявить ему нельзя. И так будет продолжаться вечно», – подчеркивает эксперт.

Напомним, что Сурков последние месяцы занимал пост помощника президента по взаимоотношениям с Абхазией и Южной Осетией. При этом, несколько недель назад в Абхазии произошел государственный переворот и многие эксперты возложили вину за него именно на Суркова.

Враги Народа: Почему Путин в-одиночку беспомощен с оказанием помощи Новороссии. Или серый кардинал Сурков работает исправно.
Tags: Кремль, Путин, Россия, Сурков, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments