rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис (rinadavis) wrote,
rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис
rinadavis

Categories:

Родословная.Нарышкины,Даудовы,Агошковы,Бернштейн.Мы-Бессмертные!!!

Я совсем забыла о нескольких сумасшедших тетках на ФСН  ,которые живут моей жизнью,конспектируют все мои фото и луки и посты , ну по фигу мне на них чесслово!
Но сегодня на мою страницу в фб и на страницы моего папы и брата пришло АЖ 14 сообщений от какой-то старой тетки из Минска с просьбой прокомменировать ЭТО
Изображение
Комментирую для обделенных  жизненными событиями теток из ФСН!
Афанасий (Натан) Агошков казак-еврей был женат на дочери  Спиридона  Матвеевича Полыгаева из хазар и княгине из древнего хазарского рода ( все летописи до сих пор хранятся в нашей Семье) Анастасии  Ивановне Нарышкиной  Евдокии Полыгаевой,у них родилось 12 детей Анна,Лидия,Клавдия,Василий,Дмитрий,Алексей,Анатолий,Михаил,Иван,Петр,Лев,Нина  у всех у них есть дети ,внуки и правнуки, которые живут и в России и за ее пределами ,многие носят фамилию Агошковы!!!У прадеда было две любовницы и у каждой по десять детей - и все тоже Агошковы!
У Евдокии Полыгаевой было три сестры-Зинаида,Александра(была замужем за двоюродным братом Саввы Морозова и их дома до сих пор стоят в Сокольниках) и Варвара и два брата Иван и Лев  и у них тоже осталось много потомков!!!
Моя бабушка Анна Афанасьевна Агошкова была замужем трижды - Шепилс ( латвийский барон -отец моей мамы Зинаиды),Короткова,Вандштраль ,
У Анна Афанасьевны было четверо детей  Юрий(жена дяди Юры Раиса Исаева из города Орла тетка депутата Исаева),Зинаида,Борис,Алик  !
Моя бабушка Жаклин Моисеевна Бернштейн родом из Одессы, куда приехал мой прапрадед гаон из Западной Украины его фамилия была Бен Хаим Давидович  (из рода Давидова) и женился на прапрабабке Ханне Берштейн и взял ее фамилию , прадед Моисей был одним из  их шести детей,прабабка Мария его жена   была дочерью корсиканского еврея  ,чья семья приехала в Одессу еще при Дюке- их фамилия Орама  у них было восемь детей .
У бабушки Жаклин Моисеевны был один муж - Иса Асланович Даудов из тейпа Беной и у них родилось четверо детей,Юлия, Анжела ,Игорь и Франк,но приехав сначала в США , а потом в Израиль , бабуля сменила уже четвертого молодого любовника!ЕЙ СЕЙЧАС 87 лет!
У моих теток и дядек куча детей И ВСЕ ЭТО МОИ ДВОЮРОДНЫЕ И ТРОЮРОДНЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Но моя маман решила таки сделать рекорд по  официальным замужествам - она была замужем,за Паутовым, Туркиным,( секрет за кем), за Черкасовым,за  Франком Елисеевичем Даудовым и сейчас за бывшим послом Иемена в СССР .
у маман восемь детей - мои старшие братья Моисей ,Елисей,Иосиф(Царствие Небесное ему),Давид,Юрий,Валерий,и я :)Ай-яй-яй Изю забыли :) Ицхак  мой брат близнец!
Я была замужем два раза до любви всей моей жизни по фамилии Наумов.У меня пятеро детей - Моисей,Елисей,живут в Латвии, София живет с моей маман, и мои младшие Ханна-Ариэль и Ричард !
У моего мужа ,которые был женат до меня трижды  есть только старший сын от его первого брака.
Да не иссякнет род Давидов и расточатся враги его!
Tags: Россия, Семья Наумовых-Дэвис
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments