rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис (rinadavis) wrote,
rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис
rinadavis

Categories:

Хватит терпеть старую паскуду Пугачиху!!!

Пугачева не пустила Кобзона в Юрмалу,чтобы самой в очередной раз поцеловать сцену.ПОЗОР!!!Майданутая старуха три песни спела ПОД ПОЛНЕЙШИЙ ПЛЮС!!! Четвертую проскрипела с залом, а пятая песня"Зона"- это была откровенно профашистская сатанинская месса.Это агония извращенцев и предателей Родины!!!


Люди , а если честно , ведь правда это уже реально ЗА.БАЛО !!! ЧТО 40 лет с экрана не сходит эта дурноодетая, вульгарная,тупая баба, которая появилась на сцене и продолжает там паразитировать только благодаря покровителям из КГБ!!! Эти мрази решили ,что лучше запихать в одну п.зду все песни ,стихи , сворованные у всех авторов СССР и получать с нее бабло и жить за счет ее концертов,чем давать дорогу молодым и талантливым людям , открывать новые имена. Им , а теперь и их последователям выгодно,что ее дочка такая же дешевая проститутка обслуживала всех желающих и теперь уже внук Пугачихи омерзительный рыжий урод поет ворованные песни- на Новой Волне он пел песню Белый Снег, которую Алла украла у Ильи Оболенского.Она всю жизнь воровала музыку и стихи. Она безграмотная баба из циркового училища,лет в 40 освоившая нотную грамоту.Люди эта мразь в Юрмале спела сатанинскую профашистскую песню-ЗОНА, знаете про что она, про уничтожение Юго-Востока Украины.Хватит терпеть эту паскуду! Эта Новая волна станет ей надгробной плитой!!!
P.S.Друзья Алка не еврейка, она из деревни липецкой области. Она примазалась к евреям . Добрая душа и очень честный человек , чистокровный еврей Илья Рахмельевич Резник ей писал песни и дал дорогу в люди, а она его обворовала ,кинула и сейчас позорит на всех тусовках.Тоже было и с ее директором Олегом Наумовичем Непомнищим, их главная вина в том ,что они эту мразь вытащили с самого дна и поддержали.
Если не обращать внимания, то мы никогда не увидим на сцене молодых и талантливых людей!!!Там будут бродить старые зомби и петь под фанеру!!!
Фотография: Ничего личного, просто за Державу обидно)))Мадам Брошкина: "Что не сделаешь за пару пенсов"!!!
а вот такие комменты приходят по поводу молодости Пугачевой
Наталия Заусаилова Она работала уборщицей в Ипполитовском училище, у моего дяди. А потом вдруг вылезла уже с музыкальным образованием. Второй раз я её видела на конкурсе ВИА в Москве. После этого у меня к ней отвращение.

Tags: Новая Волна, Пугачева, фашисты, шоу-бизнес
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments