rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис (rinadavis) wrote,
rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис
rinadavis

Categories:

К Коломойскому едет Божена Рынска!

Надо сообщить Коломойскому ,что на Украину собирается  на ПМЖ    отброс общества Божена Рынска,которая настолько отброс ,что сумела себя скомпрометировать не только  в  дабл-глазах деда Бубуки-Малашенко,но и всей еврейской общественности ,особливо благодаря высерам про моих любимых и уважаемых бесконечно бухарских евреев!!!
И так Беня слушай ,
Ты с виду очень похож на добродушного упитанного мужчину средних лет в кучеряшках и с голубыми глазками , что располагает думать  такому овощу , как Бомжена, из глубин подКуйбышевья и алкоголичных питерских коммуналок ,что ты есть сладкий ресурс - ресурсами она именует всех мужчин предпенсионного и пенсионного овзраста ,способных из щедрот купить ей еды и одежды для тепла в зимнюю стужу.
Она -то не знает,что твоя внешность обманчива ,и ты такая же гадость ,мерзость  и отморозок ,как и я .

Людей ты презираешь напрочь , если их мозг ,как у Бомжены помешается в спичечный коробок и шабат они празднуют в воскресенье , ставят на стол , х.й проссышь зачем Ханукию из прошлогодней фотосессии и молятся растерянным в порыве эмоций и согрева некотороых частей дедов-ресурсов силликоном губами - Богу всех ненавидящих Путина.
Мы то с тобой Путина любим , я от души ,а ты из корыстных побуждений -иначе не заработаешь.
    Беня ,а так как  у нас тобой много общего  и вообще мы даже похожи ,как однояйцевые близнецы ,я тебя прошу ради всемирного интернета ЗАБЕРИ ЕЕ НА УКРАИНУ В САМЫХ ДАЛЬНИЙ ЗООПАРК .
Корми Бомжену  всяким говном ,кошер она не ест и у ней на него жуткая аллергия,она  не может после нормальной айдышской еды спать ,тухес у ней обвисший и  вообще она кинделе -паразит ,не выросший во взрослого человека,так и живет надеждами Чебурашки.
Беня ,блятьььь , НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНЕЦ!!! Ты заработаешь таких невиданных денег за это чудо в зоопарке ,что бойцы Яроша будут танцевать , а не воевать , так как безудержный смех глядя на это е.нутое чучело и п.здливое сумасшествие не даст им спать и держать оружие.
На х.й войну!!! Забери Божену Рынску на Украину!!! Я тебя как сестра брата прошу ,ты же не будешь спорить,что ген наглости  у нас с тобой идентичен !
Беня спасибо за то ,шо читаешь мои стихи ,так ты становишься более цивиллизованным ,чем пытаешься казаться , а пытаешься ты с трудом.
Бери  Божену Рынску и не раздумывай , дважды такая ворона на твой сыр не прилетит!
Тем более ,что она Евгения Курицына - человек и суп!

Ну ты знаешь,что тебе от меня ШАВУА ТОВ ,не скучай,жди вестей,веди себя хорошо ,не бухай ,гоняй Гепу и не жри моного пончиков на Хануку ,а то и люди на улице тебя с Карлосоном спутают.

Зай гизунд.
Твоя зеркалочка,Риночка Наумова-Дэвис.
Tags: Беня, Божена Рынска, Коломийский, Рина Наумова-Дэвис, евреи, община, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments