rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис (rinadavis) wrote,
rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис
rinadavis

Categories:

Подруга -лучший враг человека.

Хочу как маленький наглядный пример ,привезти вам несколько историй из жизни маминых подруг.
Нет повести печальнее на свете...Чем сказ про маминых подруг...
Моя мама Зинаида родилась в Орле  ,она закончила школу с золотой медалью ,занималась спортом и была секретарем комсомольской организации ,работать она начала в 17 лет помощником закройщика в  главном ателье Орла,но не долго проработав ее отправили поступать на физмат МГУ ,который она благополучно закончила. Там же в МГУ она познакомилась со своим первым мужем  физиком Адольфом Паутовым ,который работал в команде Сахарова и был человеком весьма прогрессивных политических взлядов, на этой почве они и разошлись , мама вернулась в Орел , но ее сразу же направили по комсомольской линии в дипломатическую поездку в страны Восточной Европы и во Францию , а потом во Всесоюзную школу модельеров в Красноярске ,единственную в Союзе ,где изучали мастерство закройщиков класса Люкс и искуссто от кутюр ведущих Домов ,как Кристиан Диор.
Летом на практике на Украине - она встретила своего будущего мужа, нашего с братьями отца  .
Потом была работа в ГУМе модельером , служба в КГБ(работа по ее образованию в МГУ ), Грозный, Минобороны.

Мужей у мамы  было четверо ,сейчас она пятый раз замужем , за бывшим послом Йемена в СССР.
И все время у мамы было очень много подруг.
До исх пор помню столы ломящиеся от запеченных мамой гусей , тортов , фруктов ,импортных конфет,которыми она встречала своих подруг-матрешек.
Матрешки-подруги были люди с виду серьезные и блистали образованием -  все были не москвички ,кроме двоих.-  второй Т и С.

Вкраце ,
трое ее подруг учились с ней в МГУ , Т,Т и Л.
первая Т была родом из Рязани,вторая Т из Москвы,Л из Тамбова.
короче все они были комсомолки ,красавицы и умницы , но слишком переумницы.
Первая Т , связалсь с женатым начальником ,заболела диабетом - человек она была очень добрый и жизнерадостный - Светлая ей память.
вторая Т ,что из Москвы в молодости хипповала ,несмотря на это работала в КГБ( устроил ее высокопоставленный отец) , потом была директором ресторана ,родила в 40 лет ребенка от женатого человека и то ,после того как часто бывала у нас дома и радовалась ,что дома у нас много детей.
Л - всю жизнь проработала в КГБ ,в 90-стых была большим начальником в РЖД моя маман просто заставила ее родить ребенка уже  в 42  года, но Л свернулась головой на почве романтики со своим сожителем, все деньги отдала ,квартиру продала ,с дочкой сейчас живет в деревне.
Еще была одна Л из ГУМа - детей нет , уехала жить в Англию, мама выдала ее замуж за друга своего мужа.
Подруга Е -кандидат наук - знакомая друга моего отца из Польши , сама Е родом с Востока России , замуж вышла за деда-режиссера , тоже по настоянию моей маман родила ребенка лет в 40 с лишним.
Была подруга из Минобороны С из Саратова - очень веселая и добрая  женщина , хотела выйти замуж на негра , но маман ее отговорила.
С ,которая из Москвы , умница из МГУ , вышла замуж за разведенца-альфонса с его детьми, родила от него сына , все дети -  бедные дебилы ,работают на самых низкооплачиваемых работах в Москве и бухают!
Так вот все выше перечисленные дамы - протестовали когда моя мама рожала моих братьев,дескать куда столько ртов , тебе  некогда будет заниматься самой , все дети да дети,( у меня семеро старших братьев) :) , переодически пытались подколоть мою маман при моем отце ,что это у ней не так и это не эдак ,на что получали от папан сразу сто х.ев в свой адрес и выдворялись до следующих праздников вон , а праздники мы справляли широко и щедро :)


Подруги моей мамы возмущались когда она выходила замуж ,вновь и вновь по велению своей прекрасной судьбы , возмушались ее внешним видом ,которым восхишались мужчины на много ее моложе и вообще всячески старались ее учить - в итоге - где они???

Еще есть любимые мною подруги  мамы, с которыми она очень редко общается  Н, В,М,С,К,М,В- те кто всегда восхищались  и восхищаются моей маман и самое главное жизнь их удалась ,у них есть дети ,семья , внуки и все самодостаточны и независимы.

Итог. Все что советуют вам , ваши подруги - делите на два и умножайте на ноль.
А лучше ,вообще живите от них в стороне.
У меня практически нет подруг . Зато очень много друзей мужчин ,настоящих друзей , тех с кем можно и обсудить многое и кто реально может помочь и кто сам будет благодарен за помощь.

Дружить с мужчинами могут только особенные женщины ,те которые умеют выключать блядь !

В моей жизни были мужчины -друзья ,которых я любила , но не допускала даже мысли на постель -
это высшее чувство родства взлядов на мир,очень чистое чувство.

У мужчин ,в отличие от подруг не бывает семи пятниц на неделе ,подколов и разговоров за спиной,сплетен и язвительности- иначе это не мужчины.

Вы надеюсь поняли ,как я отношусь к мнению женщин?
Подруга-лучший враг человека. Помните об этом :)
Tags: Семья, женская психология, история, счастье
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments