rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис (rinadavis) wrote,
rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис
rinadavis

Categories:

Хейтеры и тролли.Профилактика и лечение.

В своей жизни человек нередко сталкивается с агрессией, необъяснимыми нападками, критикой и ненавистью со стороны как незнакомых людей, так и близких друзей и даже родственников.
Заставить незнакомых людей ненавидеть себя очень просто: достаточно иметь собственное мнение, быть креативным и быть собой. Вашим ненавистником может стать кто угодно: родственник, друг, коллега, учитель, начальник или просто посторонний человек на улице или в Интернете. Бывшие друзья могут неожиданно стать врагами. Необходимо знать, что делать в таких ситуациях. Большинство ненавистников невидимы, анонимны, они пытаются залезть к вам в голову, потому что у них такой своеобразный метод общения.

Диагноз хейтеров и троллей можно изучить здесь http://rinadavis.livejournal.com/195883.html

Профилактика.

Проблема в самом хетролле.

Это немного избито, но это так. За любой злостью стоит страх.Тот, кто ненавидит, одновременно чего-то боится. Это не значит, что вы должны сказать: «Бедняжка, он просто боится». Но стоит для себя отметить этот факт.Например, в примере женщина(Пример: кто-то недавно оставил отзыв на мою аудиокнигу.«Это просто ужасно… автор больше никогда не должен читать вслух собственные книги. У него ленивая, мычащая манера речи, поэтому очень сложно поверить в то, что он говорит. В его голосе как будто нет интереса, словно ему в тягость передавать эти ценные ростки знания нам, бедным несчастным слушателям».), написавшая отзыв одному писателю, говорила «бедные несчастные слушатели». Возможно, она боится оказаться бедной и несчастной, поэтому ей отовсюду слышатся эти слова. Это ее жизненная проблема.Часто люди говорят: «Не волнуйся, они просто завидуют». Возможно. А может и нет. Мы не можем прочитать их мысли. Не мое дело, почему кто-то обо мне того или иного мнения.Но в жизни этих людей происходит что-то, что вызывает страх. И этот страх выражается в агрессии по отношению к вам. Они проецируют собственный страх на вас. На короткое время вы превращаетесь в монстра, который сидел у них внутри. Злоба — это просто выпущенный наружу страх.

Лечение.

— Завести себе таких виртуальных врагов – значит, что вы, действительно, хорошо сумели себя начать пиарить. Потому что все просто. Чем больше вы будете вызывать агрессии, ненависти, зависти и критики, тем быстрее вы соберет свой пул клиентов, которые вам будут" платить, платить и платить". Потому что если вы никому не известны, то и клиентам вы не интересны. Как только становитесь на слуху и популярны, тут главное, чтобы вы давали результаты. Если вы даете хорошие результаты клиентам, и у вас восхищенные отзывы, и большое количество завистников и недоброжелателей, которые никогда вам не платили и не пользовались вашими услугами и вас ненавидят за ваш успех, это прекрасно. Это показатель того, что вы действительно достигли успеха в самопиаре.

Все эти пиар- войны привлекают множество внимания. Я, как человек, достаточно устойчивый к чужой агрессии,  когда вижу даже какую-то малейшую агрессию в мой адрес, то сразу же устраиваю встречную войну. Например, пришел ко мне хейтер и начал поливать грязью – а я ему отвечаю. В результате таких войн от меня отпишется 20 женщин, которые узнали себя в этой неудачнице, разозлились на то, как это я посмела быть такой агрессивной, я же девочка. И на меня подпишутся 50 мужчин , которые очень рады, что наконец-то кто-то этим тупым людям показал их место, и придут ко мне за советом потому что я разделяю их позицию и осмеливаюсь на то, на что они не осмеливались.

А можно вообще применять шоковую терапию- ЭТО СТАВИТЬ ХЕЙТЕРА В ИГНОР.
Что собственно говоря, я с большим удовольствием и делаю,ну разве что закидываю парочку дровишек и оправляю неуровновешенных пользователей в руки закона и правопорядка!




:)уже не троллят!!!:)R.I.P.






Tags: интернет, психология, тролли, форумы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment