rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис (rinadavis) wrote,
rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис
rinadavis

Categories:

Семья социопатов.Бомжена Рынска.Игорь Умалишенко.ЭТО ДНИЩЕ!!!

Без комментариев.
Изображение
Жены не выгоняют из дома хороших мужей,а нормальных светких львиц ведут под венец.
Здесь же на лицо заразная шизофрения,передаюшаяся ОРАЛьным путем(от слова орать) от безродной "светской моськи" к старому маразматику чихуахуа!

ЭТО ДНИЩЕ!!! Прочитайте объяснительную уборщицы !!!
Мало того,что эта дура  Бомжена постоянно в ресторанах устраивает кипеж,так она оказывается еще и там где живет,переодически впадает в обострения.ОСЕНЬ,ГОСПОДА!
Пострадавшая Галина Юрьева рассказала подробности драки со скандально известной журналисткой Боженой Рынской. Инцидент произошел, когда уборщица несла пакет с моющими и гигиеническими средствами. Как оказалось, муж писательницы по ошибке выбросил вещи супруги. Светской львице показалось, что выкинутую одежду подобрала работница.

— Я убралась в подъезде, который обслуживаю, и вышла с пакетом, где находились салфетки, моющие средства и другие необходимые для работы вещи. Проходя к другому подъезду, она спросила меня, ни ее ли вещи я прихватила с собой, — рассказывает Галина Юрьева. — Я поинтересовалась у нее, с чего вдруг ее вещи должны быть в моем пакете. Она накинулась на меня и начала обзывать воровкой.

По словам уборщицы, рядом стоявшие люди наблюдали за потасовкой, но никто не заступился за нее. После конфликта журналистка последовала за Галиной Юрьевой в туалет, чтобы продолжить драку.

— Я объяснила ей, что мне надо работать, и ушла в туалет. Она пошла за мной. Подошла ко мне и начала душить, при этом продолжала угрожать. Схватила меня за шею и за волосы и таскала по всему туалету. До сих пор шею не повернуть… Давила мне с такой силой, что я дышать не могла, — со слезами на глазами рассказывает пострадавшая, — в итоге зашли ее охранники и оттащили.

Как выяснилось, конфликт произошел из-за одежды Божены Рынской, которую по ошибке выкинул ее супруг Игорь Малашенко. Причем, избавляясь от вещей, мужчина попросил уборщицу помочь вынести их к контейнерам. Журналистка пришла в бешенство из-за утери дорогих вещей и решила, что работница присвоила их себе.

К слову замечу,что Умалишенко не явлется законным мужем Бомжены Рынски,а всего лишь меценат ее  постоянного и требующего изоляции лечения! :)

Tags: Божена Рынска, Игорь Малашенко, НТВ, кошмар, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments