rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис (rinadavis) wrote,
rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис
rinadavis

Categories:

Сказ про то, как колбасу алмазами набивали!

Некто А.Лишик взял в Транскапиталбанке 1 млрд.рублей на строительство колбасного завода в Смоленске, деньги не вернул,оборудование находящееся в залоге банке вывез без спроса и совести и поставил эту самую линию в белорусском городе Буда-Кошелево и начал бегать по банкам в Беларуси с попытками получить уже кредит в Незалежной и тем самым нажиться еще раз ...
Это была призказка, а теперь сказка.
Есть на свете добрая ювелирная волшебница Ада и брат ее Леонид с которыми я дружу много много лет, а Ада та не простая, а Бриллиантовая.
Половину экспорта и импорта брюликов в Россию и обратно контролирует ее компания и партнеры.
Так вот, Леня Адин брат, что мне поведал.
Что есть такое чудо расчудесное лесное он же Лишик, который по просьбе некоего масона-размасона из Смоленска и папандопулы Хейфеца из Брянска взял под залог левого оборудования и сомнительного имущества в Смоленске кредит в Транскапиталбанке на 1 млрд.рублей , но производство толком так и не открыл, ибо целью была не колбаса, а то чем эту колбасу собирались набивать-в Смоленске ее собирались набивать алмазами и опа-дропа-дрица-ца , продавать колбасу в Израиль.
Ну для тех кто не вкурсе обьясню
- в Израиле на х.р никому не далась не кошерная колбаса.А колбаса там была более чем не кошерная, в отличии от самых что ни на есть прекрасных алмазов.
Лишик, как только открыл на ворованном оборудовании завод в Кошелево- так и сказал, хочу грит, продавать колбасу в Израиль и Китай.
Рынки ему новые подавай , так и нет чтобы в Европу и Россию, а в Израиль он собрался свою продукцию из хрю-хрю продавать.
Линия этой сказочной сказки сейчас под проверкой прокуратуры и следственного коммитета РБ.
Не более интересна история семьи Шкадовых, начиная с легендарного деда генерала Советской Армии , заканчивая Максимом, который по неведомым причинам тормозит слияние смоленского завода Кристалл и высокоприбыльной компании Алроса.
С учетом того , эти темные личности чуть-чуть финансировани избирательную Ксю Собчак, так может колбасой давали?


Tags: Александр Лукашенко, Беларусь, Владимир Путин, Ксения Собчак, Лукашенко, Путин, Российские банки, Россия, Смехопанорама, Собчак, бриллианты, выборы, креатив, правозащита, президент, продиводействие преступности, происшествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments