rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис (rinadavis) wrote,
rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис
rinadavis

Categories:

Как бояре Божену на Cosmoscow гоняли.

Сказ про то, как бояре Божену Срынскую в Дворе Гостином гоняли.
Дни в сентябре в Москве нынче выдались теплые,если не сказать жаркие.
И начали бояре из дальних резиденций своих в Белокаменную съезжаться за право чинить, чтобы юродивые на Патриках прибывающие над честным московским народом не глумились, да ереси посредством фейсбука не распросторяли.

Вот боярыня Наумова и посетила двор чёрный да смрадный чернавки Божены с целью взразумить да пояснить,что не надобно чернавке Бо гадости в сети писать .
Но Чернавка затихарилася в плесени и токма Кощей её Умалишенко,на одном яйце сидящий,трусливо в окно глядел,да от страха кряхтел.
Ну,боярыня то Наумова с дружиною в тот вечор и на званном ужине златокуцнецов Булгари в посольстве фрязинском побывала и на Патриках кофию попила...
Но то была призсказка.
А сейчас сказка.
На следующей день с боярыней боярин её поехал Наумов знатный , да в Кремль,да в палаты каменныя,где златокузнецы Булгари устроили показ лучших своих яхонтов да смагардов,на людей знатных пригласили,ну а дальше бояре поехали в Двор Гостиный по приглашению друга своего боярина Груздева , что Седьмого континента оборот держал, да хотели боярина Абрамовича повидать да за жизнь спросить, всех повидали, все говорили, так вот оно чудо-чудное явилось.
Бежит по Двору Гостиному лягушка престарелая,да во лбу яма у ней, на лапках тапки белыя а самая зелёная,аж прям от злости вся и пакля во все стороны развевается, а она ещё быстрей бежит.
Ну посмеялись бояре и дальше по выставке пошли, а когда выходить стали, так и обомлели,стоит та лягушка и на бояр перстом грязным тычет, и опричникам указывает- вот оне!
Ну боярин Наумов не выдержал и прям при честных опричниках лягушку ту по морде её и съездил,да за чупрун и об пол,башкой ее пустой и мочалкой её повозил несколько раз, приговаривая- вот тебе смердячка Срынская,за народ российский, за память хора Александрова и ребят с НТВ над которыми ты глумилась да за то,что детей боярских оскорбляла.
Встала та лягушка дрожащая и телефон свой только зазря на боярина направляла
Опричники честные проводили достойного до машины его, а боярыню Наумову аж сам сотрудник ФСО до машины сопроводил
Поехали бояре Наумовы на вечор роскошный в Дом Пашкова гулять , да с Андрейкой Малаховым на лягушкой Боженой Срынской смеяться, да потешаться!
Ибо нельзя всякой лягушка грязной оскорблять россиян, и особливо детей, стариков,кавказцев, евреев,журналистов, власть избранную и желать людям проклятия,газовых печей,шилом в гл.з,детские площадки предлагать заливать зарином и уборщиц и водителей бить.
Отныне этого лягушке Срынской - Нельзя!!!
Ибо никто она и звать никак!





Tags: Божена Рынска, Москва, Правда, Рина Наумова-Дэвис, Россия, божена рынска, нтв, россияне
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments