rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис (rinadavis) wrote,
rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис
rinadavis

Categories:

Кто стоит за Меган Маркл? !

Многие задаются вопросом, чем же таким шантажирует королевскую семью Меган Маркл, что они никак не могут поставить ее на место. Она постоянно нарушает королевский протокол, ведет себя, как звезда, а не как член королевской семьи, тем самым эту семью дискредитируя не только только в глазах британцев, но и всего мира. И при всех своих огромных возможностях королева не может построить какую-то американку, которая стала реальной угрозой для монархии? Если только противостоит ей не менее могущественный человек.
По одной из версий это медиамагнат Руперт Мёрдок, давний враг королевской семьи. Во-первых, у него есть возможность — он весьма информирован, в связи с чем несколько лет назад был очень громкий скандал, связанный с прослушкой многих известных людей, включая актёров, политиков и членов королевской семьи. Во-вторых, у него есть мотив — из-за этого скандала Мёрдок вынужден был закрыть таблоид News of the World, просуществовавший больше 160 лет! С этим скандалом связаны финансовые потери в миллиарды долларов, суды, тюремный срок редактора, но самое главное — репутационные потери. Крушения своей медиаимперии он не может простить властям Британии, а, как мы понимаем, королевская семья всё-таки обладает властью. Его уличали в давлении на правительство, а антимонопольные власти блокировали сделки по покупке Мёрдоком Sky News, так что поводов для мести достаточно.

И она последовала. Полагают, он решил не ограничиваться компрометирующими статьями в своих изданиях, а запустил в королевскую семью троянского коня, который должен разрушить монархию изнутри. Обладая информацией, думаю, не трудно было втянуть Гарри, как самое слабое умом звено, в это мероприятие, подложив под него эту бомбубабу с часовым механизмом по имени Меган. В эту версию органично вписываются все происходящие события от удачно не приехавшего на свадьбу папыММ, который благодаря этому оказался не связан ,чем теперь охотно и всегда вовремя пользуется, (в отличии от мамыДори, молчание которой называют благородным. Интересно, насколько благородно она бы себя вела, не подпишись она молчать?), до того же Клуни, вдруг ставшего другом Меган Маркл и вставшим на её защиту, приплетая основной раздражитель королевы и Чарльза — имя Дианы. Казалось бы, что им двигало? И тут можно вспомнить интересный эпизод: в 2014 году на волне скандала с Мёрдоком Клуни горел благородным желанием и считал честью снять фильм о прослушке телефонов газетой Мёрдока по книге Ника Дэвиса, «храброго и упорного репортёра» по словам Клуни, и вот наступил уже 2019, а фильма почему-то до сих пор нет. Интересно, почему? Что помешало? Или кто?

Да и в целом вся эта желтизна, окружающая теперь БКС, благодаря её новому члену, всё это — его методы и почерк. А Меган даже специально ничего не нужно делать, чтобы утопить Фирму, достаточно плевать на правила и протоколы и оставаться собой, да и маргинальные родственники всегда с радостью вовремя придут на помощь. Учитывая, что благодаря публикациям в The Sun Мёрдоку удалось в своё время повлиять на то, чтобы премьер министром стал Тони Блэр, а не отказавшийся изменить политику в отношении Евросоюза Джон Мейджор, недооценивать его возможности не стоит. Чего стоит внезапная смерть главного свидетеля обвинения по делу о прослушке репортёра Шона Хора. Так что не только власти могут убирать неудобных свидетелей. Теперь очень интересно, кто кого в этой битве титанов?





Tags: Англия, Британия, Мир, Народ, любовь, политика, телевидение, шоу-бизнес, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments