rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис (rinadavis) wrote,
rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис
rinadavis

Categories:

Княгиня Рина Наумова-Дэвис- самый опасный Гад в сети.

DSC_4900я в жж новичок ,но мне и того хватило ,чтобы понять что читают люди в ТОПе жж , да новости ,политика ,красивые фото от Ильи Варламова-всегда им респект , еще вбросы горяченького и обязательно пару постов для домохозяеек  или же нааоборт для неудовлетворенных жизнью и сексом баб, заработавшихся на работах до ручки ,вернее до клавиш ...
Не одна из этих многочисленных баб ,именно баб , пресловуто маскирующих свою неудовлетворенность и трусость под никами ,авами и бесконечным похабным матом уровня подростков , на самом деле и не выросли ,а их совковое воспитание так и затормозило их в детстве.
Когда я впервые увидела обсужденяи моей персоны на форуме , я подумала что это малыши-подростки из Контакта отжигают увидев необычную тетку ,так непохожую на им мам,но  все оказалось печальней , тетки ,а даже и бабки промывают кости всем подряд без разбора сидя на своих проерыканных стульях и тыча пальцами в копм рассуждениями о том ЧТО ИМ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ ЗНАКОМО!

Мне так забавно было наблюдать эту агония, с попытками тетками как то уменьшить мою жизнь до своего уровня или вообще ее отобрать :).
Прикольно то что я родилась у своих родителей ,а не у теткинских,прикольно то что все мои пласмассово-серебряннные,жестяные со встаками рубероида украшения(так считают тетки) подарили мне мои любимые мужчины ,прикольно то что я живу и не хожу от звонка до звонка на работу ,а просто наслаждаюсь жизнью и еще более всего замечательно ,что у меня пятеро детей и они зовут меня МАМА.
И еще такой кайф просто так ,не думая ни о чем сочинять стихи и делиться ими со своими друзьями,просто безумный кайф приходить в тельняшке и без мейк-апа на светские рауты и пить чай с министрами и ювелирами.

И еще более кайфово быть КНЯГИНЕЙ!:)

Да а тетки пусть сидят в рыгаловке и дохнут от зависти ,что они никогда не смогут сказать людям о  проблемах в РПЦ,р том что твориться в мире и России,о том что  дешевым проституткам Божене и Ксюше надо закрыть пасть когда они обсирают стариков и детей , о том что надо спасать тех кто в беде , о том что в мире появлються молодые и  талантливые красивые люди в разных сферах , о том что просто в кайф жить и радоваться.
И уж точно что тетки никогда не смогут себе позволить , покувыркавшись в постели с любимым , выпить чашку чая с малиной и позабавиться над тетками в сети. Потому что тетки ,родилсь тетками,а
Рина Наумова-Дэвис-родилась Княгиней!
Tags: Божена Рынска, Княгиня Рина Наумова-Дэвис, Ксения Собчак, топ жж, форумы баб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments