rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис (rinadavis) wrote,
rinadavis Княгиня Рина Наумова-Дэвис
rinadavis

Categories:

Путин наградил главного раввина России орденом" За заслуги перед Отечеством"!

Знаю этого прекрасного человека и очень его уважаю! Это ответ всем антисемитам, они утверждают то,что революцию в Украине сделали хабадники и при том эти же антисемиты поддерживают пророссийский курс Путина,так где же логика? Беня Коломойский и его чапы никакого отношения к Хабад Любавич не имееют , они изгои и поганые овцы. Все уважаемые раввины в Хабад Любавич- это друзья России!
В 1990 году Лазар стал раввином московской синагоги в Марьиной Роще. В 2000 году он получил российское гражданство. В том же году был избран главным раввином России.

Президент России Владимир Путин наградил главного раввина России Берл Лазара орденом "За заслуги перед отечеством" IV степени, соответствующий документ размещен в среду на официальном портале правовой информации.

Берл Лазар родился в 1964 году в Италии. Он учился в Нью-Йорке, где получил диплом раввина. Еще студентом впервые посетил Россию. В 1990 году Лазар стал раввином московской синагоги в Марьиной Роще. В 2000 году он получил российское гражданство. В том же году был избран главным раввином России.

В 2004 году указом президента главный раввин России был награжден орденом Дружбы "за заслуги в развитии духовной культуры и укреплении дружбы между народами".

Tags: Беня, Берл Лазар, Владимир Путин, Коломойский, Россия, Украина, Хабад Любавич
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments